Suspirosa

Bela lua, confidente

Dama branca dos segredos

Presencia a falta ardente

Que me é quase um rochedo

Libertinas, minhas feras

Panteras que não domei

Como estou a tua espera

E do beijo que almejei

No calor dessa quimera

Eu espero te guardar

E prender-te nessa esfera

Numa redoma e te amar

Ai quem dera! Ai quem dera!

Ter de novo, eu prefiro...

Nessa doce primavera

Em meu leito, teu suspiro...

Me envolvendo, me amando

Nesta noite enluarada

Sou tão tua ou estou sonhando?

Não quero ser acordada!

Lais L S
Enviado por Lais L S em 13/04/2013
Código do texto: T4238054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.