Afetos no Farol de São Marcos




Veja as ondas que rolam nos lábios da praia,
Com a aragem que me arranja ter mais você,
Elas agitam e se elevam trazendo o riso,
Que você me dar sem eu pedir,
É maravilha da Ilha do Amor,
Olhar você e dizer que amo,
Nas profundezas do olhar,
Cantando esta canção,
Somente para você ouvir,
E depois, vem me amar.

Eu sou navegante da Baía de São Marcos,
E do meu farol, eu posso lhe observar,
Cantar em seus olhos verdes e negros,
A doçura da cor que eu sei delinear,
A sinalização que faço das alturas,
Vou navegando até onde você estar,
Cingindo a sua meiga face e amar,
Alinhando as nossas ideias,
No passo suave que cativa,
E mitiga com o seu sorriso.

Esse Farol Branco, é a minha luz,
Imperativa que não fica remoto,
E ao mesmo instante,
Eu tenho você no talante,
Balançante com a viração,
Assoprada nos devaneios,
Atingindo os nossos meios,
De amar na efervescência do azul,
Que me cobre com o longo vestido,
Fragmentado em bandas nas laterais,
Admitindo a cheia de cada maré do dia.

Eu noto as curvas das ondas na quebração,
E a sua beleza não faz ilusão,
Na macieza das suas poses,
Eu quero sempre navegar,
Como um bom marinheiro,
Aprendendo com você esta lição,
Logo, chegaremos à Ilha do Medo,
Avistando a primazia dos faroletes,
Eu construo aos seus olhos brilhantes,
Uma bóia com o meu corpo flutuante,
Venerando esta deusa garrida do meu mar.

São meus e seus os mimos do sorvedouro,
Adoçados na álgebra da carne em equação,
Virados na bandeira desfraldada da união,
Por isso, levar-te-ei ao Parque dos Lençóis,
Para se habituar ao único amor na Lagoa Azul,
Entre os nossos dois faróis das vivacidades,
Eu e você somos essa balada verde-azul,
Dourada nos seios das marcas do sol,
Arrebol dos nossos dias prazerosos,
Que me seduz em cada cor da relva,
E com você ao meu lado tudo se eleva.


Vídeo:
http://www.youtube.com/watch?v=9V6X7sx2c7w



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 13/04/2013
Reeditado em 13/04/2013
Código do texto: T4238022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.