O dilema.
Saiba que assim como você
entrei em um dilema que segue,
entre o que eu acho certo,
e o que eu gostaria de ser para você.
Por anos, senão todos eles,
tentei me afastar e sufocar os pensamentos
que vivem se aproximando de minha cabeça;
que vivem me aproximando de meu fim.
Gostaria muito de saber
o que eu deveria fazer:
Lutar ou deixar você se esvair,
como da última vez,
quando assisti em pé você caminhando
trilhando seu caminho para o que te cativava,
me deixando plantado
enquanto meu próprio medo me matava e te afastava,
neste mudo cruel que criamos,
e chamamos de amor.