AH,TEUS BEIJOS!
Clara da Costa
Saudade dessa boca,
dos beijos apaixonados
entre pernas entrelaçadas,
iluminados pela lua.
Beijos que sugaram
meu corpo trêmulo de paixão
quando se encaixava no teu
numa exitante sensação.
Ah, teus beijos…!
Ficaram tatuados
em meus lábios,
em minha pele…