AMAR COMO NOS MEUS TEMPOS
Raimundo Alberto
O que rende mais dinheiro do que o amor?
O que seria dos filmes e das canções?
O que seria apresentado nos meios de comunicações?
O que nos aliviaria a dor?!
Qualquer coisa que tenha um dos seus efeitos
São colocadas dentro de nós, sem nenhum dos preceitos,
Que tanto caracterizavam o amor!
Querem mudar a forma de amar sem nenhum pudor!
Hoje é careta amar como se amava antes...
Nos dias passados tão distantes
Os abraços, os beijos tinham mais gosto...
As poesias e as flores sensibilizavam o sexo oposto!
Embora corra o risco de ficar sozinho
Não mudarei minhas formas de carinho!
Quero ser uma relíquia do amor de verdade,
E não um copiador de uma campanha de publicidade!