Dor da alma
Era dor
Eu não podia tocá-la
Mas sabia existir
Eu não conseguia controlá-la
Medi-la
E ela a persistir
Se ao menos eu pudesse arrancá-la
Todo o sofrimento cuspir
Expulsar para longe de mim
Mas ela era imprevisível
Duradoura
Infinita como o cosmos
Não era dor física
Não era dor que sangra
Era hemorragia da alma
Mais um machucado do amor