MUDANÇAS DE ANTES
Raimundo Alberto
O dia que amanhece...
É que meu coração mais merece!
Vou tentar ser melhor do que antes
E eliminar alguns defeitos tão irritantes!
Vou tentar me melhorar, não para agradar sua vontade
Mas para me preparar para a felicidade!
Talvez ninguém nem sinta a diferença
Até porque ela é mais pequena do que se pensa.
Terei o resto da minha vida
Para realizar esse projeto...
Espero que nenhuma pessoa fique ofendida
Por só agora demonstrar-lhes meu afeto!
Só não se muda o que é perfeito...
É o mundo que se transforma!
Espero que os ideais que trago no peito
Mantenham a mesma essencia, mesmo mudando de forma!