MEU AMOR, VOLTA
“Mas quando a terra diz: - “Ele não morre”
Responde o desgraçado – “Eu não vivi!...”
Castro Alves
Volta meu amor, liberta-me
Da sensação estranha de não existir.
É tão incrível a saudade que sinto!
Quero estar perto mais que perto
Próximo a teu corpo o meu corpo
Inteiro-me em ti – completo.
Sou eu solidão na ausência tua
Sou vida deserta, Ahasverus
Vagando a intérmina rua...
É teu seio, meu amor, o ninho
Onde me aqueço ao perfume
Que me faz ser eterno passarinho.