Filhos do Silêncio

Queria ver-te, hoje e sempre

Sempre ao meu lado

Juntos caminharíamos

E pelos caminhos

Mesmo sem rumo

Não nos sentiríamos sozinhos

Seríamos um para o outro

Companhia agradável

E quando em siêncio

O amor gritaria em nós

E mudos, ouvindo o silêncio

Nos uniríamos cada vez mais

Afinal, somos filho do silêncio

No silêncio nos encontramos

Nos amamos, nos despedimos

Filhos do silêncio é que somos

Apenas filhos do silêncio

Kika Andrade
Enviado por Kika Andrade em 12/04/2013
Código do texto: T4237840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.