SEXTA-FEIRA
Para uns, último dia de trabalho.
Para outros, início de final de semana.
Alguns preferem jogar bilhar, baralho.
Outros querem futebol e dama.
Claro, depois do expediente
Que esses afazeres acontecerão.
Ou vocês são daqueles
Cujo trabalho é diversão?
Sexta-feira, você chegou,
Ou chega e traz renovações?
Estou planejando fazer algo,
Cheio de ternura e sensações !
Quero que a manhã passe rápido,
Que a tarde chegue e seja boa.
A noite será minha e sua.
Juntos, expostos à beleza da Lua!
Vamos nos amar
E festejar bastante,
Comer da pizza, beber do vinho.
Fazer desse dia o mais vibrante!