AMOR DOCE AMOR!...

Num caminhar constante...
Sempre desejosa de amar,
segurei flores,
feri as mãos em espinhos...

Por tantos amores,
chorei lágrimas de dor.
Olhei de frente a desilusão,
dolorido estava o coração...

Mesmo assim jamais desisti!...
Então, em uma doce manhã de abril,
à tua chegada, as águas cantaram,
estrelas sorriram, o céu se fez anil.

Findas as angústias!... Eu te encontrara,
para minha e tua felicidade...
Os caminhos se abriram,
para sermos um, companheiros!...

Abençoados por Deus,
sonhos não eram mais ilusão!...
Constituia-se, para a eternidade,
do coração um amor verdadeiro...

Belo Horizonte - MG
21.03.2007


CCristal
Enviado por CCristal em 23/03/2007
Código do texto: T423780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.