O desejo e o sentimento


O pensamento...
O desejo...
E os sentimentos ao vento...
 
Em momentos...
Lentos...
Vão arder de novo no peito...

Acena distante o equilíbrio... 
Vento leva pra longe a paz...

As decisões impensadas...
De braços dados... 
Com o desejo i
ncontrolável...

Muitas vezes...
Derrubam palácios...
Detonam muralhas....

Sentimentos cortantes...
E decisões precipitadas...
Produzem a dor e o calor...
 
Em contato com com o delírio..
Em contato com o deleite...
Em contato com a liberdade...

Em contato com o prazer...
Em contato com o desejo...
E o desejo...

O que é ...
 
Sofrimento e desejo...
Gozo e desejo...
Culpa e desejo...
 
Há uma contradição...
Entre o sentimento e o desejo...

Pois o desejo vai prometendo...

Sensações  deliciosas...
Um mergulho na paixão...

O sentimento nada fala...
Cala e exala...

Nasce...
Da raiz do coração...