QUANDO A LUA VOLTAR
Sei,
Quando a lua voltar
Irá me trazer o teu perfume – como sempre fez.
[Por mais que pareça estranho, é real].
A lua me traz o teu perfume
E me faz te sentir – mais perto
E suspirar teu nome num verso.
E isto não é excesso poético – é amor.