À amo só de vista
Ela passa,
Eu olho.
Ela repassa,
E eu ‘reolho’.
Ela diz oi,
Ela me quer.
Ela ignora,
Nem sabe quem é.
Hora possível;
Faz sonhar.
Hora impossível;
Só pra frustrar.
Ontem linda.
Hoje linda.
Sonhei linda,
Linda, linda...
Vou procurá-la.
Vou esperá-la.
Vou desisti-la.
Vou desamá-la.
E amanhã,
Se encontrá-la,
Nada farei,
Vou só olhá-la.
Olhá-la.
Amá-la.
Perdê-la.
Sofrê-la.