Verdade

Não amei o suficiente

Não perdi sem enganos

Pude olhar pros lados

E ver que estava no mesmo lugar

Não senti tanto, e não vi

Que ainda precisava sentir

Olhar no fundo dos olhos

E ter certeza da vida

Não pude deixar de tentar

Ver no que ainda tinha feito

No que me transformei por inteiro

No que ainda precisava ter olhos

Amando muito, ou pouco

Não experimentando fantasias fracas

Que se evaporam com o vento

Vivendo um temor de amor real

Precisando muito disso

Era o que pretendia entender

Não reclamando um abrigo perecível

Que não ficaria mais em minhas mãos

Era do real do pé no chão

Isso é a melhor coisa do mundo

Pra quem quer ser quem é

Descobrir somente uma verdade no amor.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 12/04/2013
Código do texto: T4237651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.