MISTURA GOSTOSA

Mistura gostosa

Entre Amor e Paixão

Sentimentos misturam-se a desejos

Invadem a mente e provocam pensamentos

Promessas de momentos inesquecíveis

Esquecem-se horas, o tempo é incerto

Inesperadamente, puro instinto

Despindo-se com bocas

Tomando-se por inteiros

Corações fundem-se

Em único desejo

Corpos mergulhados

Em perfume, suor e prazer

Mãos que provocam sensações

Bocas que se procuram

Alucinadamente

Verdadeira razão

De desejos e caprichos

Essência, néctar do prazer

Saboreado, cada gota

Surpreendente mistura

Mistura que domina

...O Corpo e a Alma...

...Em Meus Pensamentos...