O amor

Quando se ama se perde e se ganha

Perde-se a razão e quem manda é o coração

Porque em segundos ele te encanta

Em minutos ele te arrebata

E as horas passam e ele se torna avassalador

Os dias vem e ele te faz sonhar

As semanas passam e se transforma alegria

Então os meses se vão e ele ainda pulsa em seu coração

Os anos chegam e fica mais forte o desejo

De sempre sentir em meus lábios o sabor do seu beijo.

( Marcos Nascimento)