Entrega irrestrita ao amor


Só o nosso amor é assim,
Eu jamais posso duvidar,
Pois, a amizade é para doar,
Entre as flores do seu cântico,
Só existimos nesso pacto que não é ruim.

A nossa alma guarda segredos,
Que o pensamento nos revela,
E não deixa nenhuma pessoa saber,
O quanto sabemos apreciar,
E cativamos o sabor que possui e tem afim.

Se passeamos entre a lua e todo o céu,
Somente nós dois sabemos,
O tamanho das nossas volições,
Nasce em cada novo encontro,
Sem que ninguém aprecie o nosso alecrim.

Só o nosso amor é assim,
Carregado de tantas paixões,
Faíscando em cada abraço,
Mergulhamos nos travesseiros,
Burilando a minha e a sua direção é festim

As horas se aproximam,
E as adesões são cumpridas,
Adoradas em cada oportunidade,
Até parece uma eternidade,
Riscadas nas marcas dos apertos sem fim.

Só o nosso amor é assim,
Nesse jardim enfeitado de cetim,
Fica os meus olhos acetinados,
Quando me encontro no seu leito,
É macio e adormeço na sua flor de jasmim,



Vídeo:
http://www.youtube.com/watch?v=4wegmGMUunk



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 12/04/2013
Reeditado em 12/04/2013
Código do texto: T4237603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.