SE EU NÃO TE AMASSE
Se Eu não te amasse
Não dar-te-ia os meus pensamentos
Invasionista dos espantos
Que a temperatura quente arrefecesse
Descrevo-te nos meu poemas
Nas minhas estrofes
Nos meus versos
E na profundeza da minha imaginação
Que toma conta de mim!
Ao teu lado quero sempre estar
Quando, ou não precisar
Te amo sem limite
E sem palpite
Juro que, se Eu não te amasse
Não seria quem hoje sou.