ANSIAMOS POR AMOR

É bem verdade que

queremos,

desejamos,

ansiamos

por sermos

queridos,

desejados

e amados

e mesmo que

desorganizadamente

nossas mentes se deparem

com a paradoxalidade

dos sentimentos,

ainda assim,

nesta condição inusitada,

queremos amar

e ser amados.

Essas pulsões da vida,

do gozo

só vão cessar

quando a morte chegar

para nos dar

qualquer ideia

de algum possível descanso.

E enquanto

esse momento derradeiro

não nos alcança,

estamos querendo,

desejando

e ansiamos

por amar

e sermos amados.

Lulith
Enviado por Lulith em 12/04/2013
Código do texto: T4237524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.