Que...

Que rodem os moinhos

de ventos perfumados...

Que cantem os passarinhos

felizes com suas claras alminhas...

Que a chuva caia mansinha

e banhe os meninos...

Que toquem violinos

diante os passos das noivas que sonham.

Que o fogo do bem se propague.

Que reconheçamos na fé os milagres.

Que a rosa seja formosa

ainda que brote de velho galhinho.

Que chocolates, cravos e canelas

tempere as delicias da vida.

E que se eu chorar

que seja pela emoção de amar.

La Nina