da ilha

e o meu coração é uma ilha...

pequenina...

vasta só quando banha-se

nas águas tuas...

todas as águas tuas.

e o meu coração é de um tamanho...

que cabe na palma da mão tua.

na síntese da alma tua.

nos bolsos das vestes cansadas tuas.

e, se aperta-a... inunda-a...?!

extravasa e percorre...

escorre areia e molha-se...

em todas as águas - ruas tuas...

num sussurro de quase morte.

assiste, extasiada, a lua!

Karla Mello

12 de Agosto de 2013

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 12/04/2013
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T4237491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.