Sentimentos

Sentimento não se explica se vive

E o meu por você é inexplicável

Porque começou derepente

E ai tomou conta de mim

Que todas as vezes que penso em você

Fico assim cheio de desejo para dizer

O quanto quero estar e ficar com você

Para poder no calor dos seus braços

Viver e sentir este inexplicável sentimento

Que quando em você eu penso

Desejo te ter a todo o momento.

( Marcos Nascimento)