Platônico

Estou com saudades dos abraços apertados

Que sempre quis lhe dar

Sinto muita falta dos calorosos beijos

Que eu nunca lhe dei

Como gostaria de reviver intensamente

Cada momento que eu não estive ao seu lado

(Mas desejei estar)

As vezes que não saímos juntos

Eu ainda sofro por cada vez que você olhou

Dentro dos meus olhos e não disse “Eu te amo”

As músicas que não dançamos

Os jantares que não fizemos

Os filmes que não assistimos

Está tudo profundamente arraigado

No bosque escuro da minha imaginação

Não faz muito tempo, mas para mim

Parece uma eternidade

Eu quis você, e você não disse que não

Tudo bem, você me deu o benefício da dúvida

Mas eu não tenho certeza se quero morrer sem saber

Daniel Nascimento Jr
Enviado por Daniel Nascimento Jr em 23/03/2007
Código do texto: T423735