Madrugada fascinante...

fascina-me a madrugada;

as vezes, calada me ouvindo

ou gritando com o

meu vão juízo, uma

forma de equilibrar este

jeito louco de te amar;

acordo a lua sonolenta

pra me aconselhar;

também apaixonada

canta-me uma canção

de ninar, as estrelas

sentam comigo, acham

bonito tudo que sinto;

me emprestam o brilho

pra te encontrar;

peripécias mirabolantes

num instante te levam

ao nosso lugar;

de repente, teu

olhar me convidando

para amar;

uma mistura perfeita e

moramos um no outro

sempre e além.

Marisa de Medeiros