Te Amo Para Sempre
Algo está sufocando meu coração,sinto uma forte pulsação,dói o peito
É saudade
É solidão
É a angustia de quem ama e quer te ter por perto
Te envolver no frio,te fazer carinho
Quando preciso de um abraço teu,fecho os olhos e sinto
Cansei de sentir essa pulsação que me invade
Não sei explicar ao certo..sentimento puro,muito profundo e verdadeiro
Sincero,cheio de expectativas
Mais meu corpo e minha alma não querem esperar
Eles querem viver,sentir o calor presente
MInha cabeça se vai,ela voa longe
Minha imaginação vai tão longe meu amor
E eu quero tanto você
Não vou mais aguentar
Minhas forças estão se esvaindo
Não me deixe
Não se vá de novo
Tenho medo de um dia nos separarmos
Mais se você não ficar comigo
Me perdoe,mais eu vou te deixar na sua vida
E viver a minha vida,pensando em você..