O PEQUENO SÁBIO

Ele é aquele menino,
que entrou na sala de cirurgia,
e voltou outro.
O que terá acontecido,
que de repente,
plim...
O menino mudou,
transformou-se!
Virou um homenzinho.
Tão amadurecido...
No ponto, e pronto!
Está chamando atenção.
Sobressai das situações
mais complicadas,
como um pequeno sábio.
Com sensibilidade aguçada,
chora também por nada.
Que coisa séria!
Ou seria engraçada?
O que sei,
é que, tudo correu bem,
e nós estamos felizes,
porque esse pequeno aprendiz,
é um menino feliz!









Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 12/04/2013
Código do texto: T4237297
Classificação de conteúdo: seguro