Perfeição

Mentem os amantes, dizendo-se apaixonados, quando não conseguem amar-se a si próprios...

Mentem os fervorosos, pregam a fé, mas a qualquer dura provação, alimenta dúvidas.

Mentem os que se dizem sábios, muitas vezes comportando-se como ignorantes...

Mentem todos aqueles que nunca se deram a alguém, eu mesma já menti, mas procuro neste círculo que é a vida, algo que me leve à perfeição...

Maripenna
Enviado por Maripenna em 12/04/2013
Código do texto: T4237267
Classificação de conteúdo: seguro