AGORA QUE TE ENCONTREI...

A neblina chega em silêncio

tornando melancólico o amanhecer...

O pensamento a encurtar distâncias,

transformando a ausência em presença...

Busco no recanto da saudade,

momentos recentes vividos,

para me alegrar com tua imagem...

Em minha retina

a ternura emoldurada de teu rosto...

Esqueço-me na azulada luz do teu olhar

a iluminar minhas emoções...

Magia de sonhos... Miragem... Ilusão...

Um novo sentimento toma conta de mim.

Sensação viva a acalentar meu coração...

Deixei de chorar entristecimentos

agora que te encontrei...

Despertou minha sensibilidade com teu sorriso,

a maneira de ver a vida colorida e a alegria

em querer sonhar os meus sonhos...

Foram-se as tristezas reprimidas.

Encontrei a paz

e trago na face sorrisos.

Sou só alegria ao sentir

novamente o renascer de afeições

amorosas em meu coração...

O amor é a única maneira

de mudar o sentido da vida...

Madalena Gomes e José Edwards
Enviado por Madalena Gomes em 12/04/2013
Código do texto: T4237256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.