CONFINS DO SONHO

você é linda como é lindo ser lobo em noite celta,

quando o luar é o susto vermelho no desfiladeiro

do recorrente absurdo d'ambição

você é linda eu sei porque conheço a arte

mais do que ao meu registro de nascimento,

e você justifica a suave inconformidade,

pois é a tentação que dança nos confins do sonho

você é linda, e eu domei o cavalo do feiticeiro,

porque vou fugir com você pelo descampado

em busca da torre onde aguarda a espada

da nossa fadada insubmissão

você é linda e não há demora em experimentar

as usufruências que a natureza em você nectariou,

desperte a ira na bota do desconhecido,

fumegando pistolas insinuações,

provadas no alagamento do cio

em que lhe vasculho a alma

pelo assombro insaciável da fera

que de mim pratica todas

as atrocidades arbitrárias em você