FICAMOS FRENTE A FRENTE
Sinto o palpitar de teu coração
Minhas mãos em teu colo se aquecem
Minhas mãos sentem teu coração
Teu colo se aquece ao palpitar
Observo dentro de teus olhos
Viajo ao se transformar em luz
Observo se transformar em luz
Viajando dentro de teus olhos
Tua boca a me esperar se entreabre
Minha boca toca teus lábios
Teus lábios entreabertos me tocam
Nossas bocas se unem em
AMOR