Meu Coração É Todo Seu Para Sempre!

Quero te falar agora mesmo

Com toda a minha vontade.

Para que eu te ame na hora

Declamando com a minha verdade.

Desde que eu te conheci

Conquistaste meu Jeito de ser.

Sabes que eu falo isto hoje

O que jamais vou esquecer.

Pois saiba muito bem

Que estou apaixonado.

Estou muito honrado e feliz

De também ser o seu Amado.

Quando me chamar pelo meu nome

Sabes que estarei ouvindo.

Seus caminhos que estão para cruzar

Mas sei que estarei te seguindo.

O importante é te amar sempre

De toda a minha firmeza.

Tu és a coisa mais linda

E que declamo com certeza.

Lembre-se de mim sempre

Que eu estarei no seu coração.

Posso te amar assim

Demonstrando a minha dedicação.

Agora que eu declamei

O que eu falarei novamente.

Com os meus versos singelos, dizendo:

"Meu Coração É Todo Seu Para Sempre!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 12/04/2013
Código do texto: T4237145
Classificação de conteúdo: seguro