MANIA DE VOCÊ
Tenho mania de você
Mania de querer te ver
Te tocar, te sentir
Tenho mania...
Tenho manha
De querer você
De manhã
Víício
Ao qual me entreguei
E me viciei
E agora o que fazer?
Se não consegui que você
Ficasse com mania de mim
Que sentisse minha falta
Mesmo que fosse em noite alta
Pra curar de você
Preciso de tratamento
Preciso tratar o coração
Descongestionar o corpo
Não ligar mais pra emoção
Usar a razão
Agir com a cabeça
Quem sabe assim eu esqueça
E crie outras manias
Mais sadias
Porque você meu bem
Já não está me fazendo bem
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 22/03/2013 -