Simplesmente, com você
Eu não quero romper com o passado,
eu não quero perder o presente.
Eu não quero me espelhar no futuro,
eu não posso ser inconsequente.
E nesse equilíbrio que tange as regras,
mantendo o viver assim, condicionado,
Eu não ouso pensar em minha vida
sem que eu tenha você ao meu lado.
Ontem, hoje e sempre.
Você.