AMAREI ETERNAMENTE

QUANDO O RELÓGIO DO TEMPO PARAR,

E AS FLORES JA NÃO TIVEREM MAIS VALOR,

E O AMOR ADORMECER EM MEUS BRAÇOS,

E AINDA QUE MEUS LÁBIOS NÃO MAIS BEIJAREM,

E MEUS ABRAÇOS NÃO MAIS ABRAÇAREM,

E MEUS PÉS NÃO MAIS CORREREM AO SEU ENCONTRO,

MESMO ASSIM,

QUERO TE ENCONTRAR NO JARDIM DA ETERNIDADE,

E ALI TE AMAR ETERNAMENTE.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

12-04-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 12/04/2013
Código do texto: T4236980
Classificação de conteúdo: seguro