beije-me
Beije-me,
Enquanto eu preciso,
Enquanto eu te peço,
Enquanto te quero,
Enquanto eu te beijo.
Beije-me,
Por amor,
Por necessidade,
Por medo do escuro,
Por causa do frio,
Por falta de carinho.
Beije-me,
No futuro imediato,
No futuro distante,
Em qualquer futuro, perfeito ou imperfeito,
No presente,
No passado,
Em qualquer tempo,
Faça sol ou faça chuva,
Beije-me,
Mesmo que eu deixe de te amar,
Mesmo que eu abrace a solidão,
Mesmo que eu chore no escuro,
Mesmo que acorde vazio,
Beije-me,
Enquanto eu te beijo,
Beije-me,
Mesmo que eu te beije.