NOSSO SONHO DE AMOR
Sonhamos um sonho acordado,
Nos dois num pequeno barco,
Sonhando nossa história de amor,
Em um vai e vem das ondas,
Nossos corpos acalorados,
Num suspiro apaixonado,
O por do sol nosso aliado,
Num cenário de amor,
Entrei em seu sonho,
Para sonhar e te amar,
Fantasiei cada momento,
Um linda envolvimento,
A lua encantada apareceu,
Nos acolheu com seu brilho,
Corações acelerados,
Suspiros enamorados,
Depois de um lindo amor,
Adormecemos colados,
Consagrando o ato de amor.