Jardim

Você é o raio de sol

Que aquece o jardim da minha alma

Que ilumina e fortalece o coração

Florescendo amor em uma alma um dia desmatada

Um coração que por muito tempo sem amor

Virou uma terra não fértil e com um grande vazio

Mas depois da tempestade você mostrou seu valor

Se tornando o sol a iluminar meu espirito

O amor que você plantou com carinho

Hoje brota dentro de mim

E mesmo que chegue a tempestade dormirei tranquilo

Pois, eu sei que amanha o sol de novo estará lá para iluminar o meu jardim.

shady
Enviado por shady em 12/04/2013
Reeditado em 16/04/2013
Código do texto: T4236899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.