COMO É BOM TE AMAR...
Te amar nas luz das estrelas,
Tirar o broto do meu peito,
semear nesta terra de barro,
amarelo ou vermelho,
Semanal ou domingueira.
Penso,
Colorir as flores do jardim,
Beija-las laranjeiras ou verde
da jabuticabeira, meu colibri.
Nos braços da macieira,
sentir o calor do abraço apertado,
beijarei tua face sem disfarce.
Que seja entre o mar e as estrelas,
Na luz do luar um toque do sonho
Real é o que basta...
Amo amar você.