Deslumbramento
Deslumbrantes as sensações, quando me sinto acompanhado.
No renascer de velhas emoções, um bem querer aconchegado,
vencendo a distância e o tempo,
amando e sendo amado.
E sem muitos dizeres, nesses prazeres,
o que não se traduz é sentido, direcionado.
A delícia de continuar a viver é bem mais do que merecer,
é um acontecer alcançado...