Você é assim...

Para você,

não é preciso dizer.

Sem palavras

você entende,

compreende.

Você é assim,

como uma rosa,

linda e visível,

na sua expressão...

E na sua expansão,

és do tamanho desse universo,

a oferecer,

as delicias de você,

do seu amor...

E suas aptidões vão alem,

e preenchem os meus sonhos,

que encantam o meu coração...

E faz-me gozar,

com prazer,

tudo de bom, o que se pode ter,

desse seu universo infinito,

criativo esplendoroso de amor...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 12/04/2013
Código do texto: T4236869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.