Ali.
Ali o mundo para,
não sou apenas eu,
somos nós.
No breve espaço de tempo,
entre o sonho e a realidade,
nossos sonhos se fundem,
se confundem,
na mais pura verdade.
Ali o tempo passa tão rápido,
tento segurar,
mas ele insiste em passar.
Eu percebo...
Que não existem meias verdades,
mas sim um sonho de amor,
na mais pura realidade.
Ali o que vale e o calor do abraço,
pra não esquecer,
o que o coração quer dizer.
Na verdade...
Não adianta esconder,
o amor chegou pra valer.
Almira Souza
09/04/2013
São Paulo/SP