ADEUS SOLIDÃO

A chuva se espalha no chão

enquanto ouço uma canção

de cauboy americano

manhã de sexta feira escura

a solidão no topo da altura

mas eu digo sem engano

Que a solidão está no fim

pois tem um presente pra mim

do puro sexo feminino

que está pronta pra vir embora

por isso estou feliz agora

e bem confiante no destino

e a justiça será feita

pois e pessoa eleita

já faz parte do meu caminho

e tudo então terá mais sabor

porque aqui reinará o amor

e já mais faltará carinho!

escrito as 10:38 hrs., de 12/04/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/04/2013
Código do texto: T4236831
Classificação de conteúdo: seguro