“ AMOR A PRIMEIRA VISTA “

Nunca existiu

Amor a primeira vista,

O que realmente existe

É a pessoa certa,

A pessoa que esta no lugar

Certo na hora certa

E que de mansinho fisgou

O coração do teu grande amor.

Assim é o amor, pois nunca,

Ama-se a primeira vista,

Tem que ter química,

Um gostar do outro,

Dizer isto foi amor

A primeira vista

É um engano,

É um falar opor falar.

Pois sentimos felizes

Quando encontramos a pessoa

Certa e unimos nossos corações

Depois de muitos encontros

E desencontros na nossa vida.

Andamos por diversas ruas

Costumamos passar diversas vezes

Mas demora muito para

Poder encontrar a pessoa

Certa para ser a dona

Do nosso coração.

Quisera eu nestas minhas

Poesia um dia poder tocar

Este teu coração

E sentir que a felicidade

Reina em teu coração

E se sente feliz quando

Ler as minhas poesias.

Pois de tanto amar,

Eu simplesmente chorei,

Sofri e perdi,

Foi sentindo saudade

Que fiquei sozinho,

Mas num simples

Sorriso você me apareceu.

E sem dizer amor a primeira vista

Eu quero entrar no teu coração

E poder te amar eternamente

E fazer de tua tristeza a

Tua alegria de viver.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/04/2013
Código do texto: T4236827
Classificação de conteúdo: seguro