EU NÃO SEI...

Eu não sei se é tesão,
Eu não sei se é amor,
Eu não sei se é aventura
Ou apenas paixão!

Eu só sei que a dor,
Que aperta meu peito
É bem maior que amor,
E me derruba de jeito.

Eu só sei... que dentro de mim,
Corre uma dor tamanha...
E você interessada em saber,
De como essa dor, se chama!

Por favor, não me pergunte,
Não saberia dizer,
Se o que eu sinto, por ti
É maior que o amor...que a paixão,
É maior que o prazer!

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 23/03/2007
Código do texto: T423681
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.