Bocas

Bocas beijam

corpos respondem

ao estímulo

e ao convite

que esse encontro

traz

dentro do real teor

do amor

Doce sabor

que cada boca tem

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 12/04/2013
Código do texto: T4236805
Classificação de conteúdo: seguro