Nada obstante
Prazeres intercalados numa ligação tão distante.
Talvez, perto de uma proximidade que não se faz obstante,
mas difunde desejos e permite a presença esperada.
E o coração que estava deserto e desabitado,
agora não sente a falta de mais nada...