Oh! meu amor, oh! minha paixão

Oh! meu amor, oh! minha paixão

não me canso de ao mundo gritar

o quanto você me faz feliz.

Oh! meu amor, oh! minha paixão

sei que para o resto da vida vou te amar

e guardá-la a sete chaves no meu coração.

Me desculpe se te magoei

te juro que foi mesmo sem querer

nem eu mesmo me perdoei

quando descobri que ofendi você.

Cai num tremendo desespero

correndo de um lado para o outro sem parar

chorava praticamente o dia inteiro

sem saber se você iria me perdoar.

Oh! meu amor, oh! minha paixão

não me canso de ao mundo gritar

o quanto você me faz feliz.

Oh! meu amor, oh! minha paixão

sei que para o resto da vida vou te amar

e guardá-la a sete chaves no meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 12/04/2013
Código do texto: T4236792
Classificação de conteúdo: seguro