"Apenas num beijo"

Então se fez o elo

o tom sobre tom

de um beijo só

sozinho selando o tato

contato de amor infindo

... lindo!

Caindo entre nós

o manto dos tímidos

num único acorde, cantado

livre de todas as mós

voando solto, alado

sorvido desejo dos lábios

sou eu e você ...

... meu amado!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 12/04/2013
Código do texto: T4236785
Classificação de conteúdo: seguro