Parte de ti

Em meus olhos vejo os seus

Na minha boca sinto a tua

Na risada ouça a nossa

No meu corpo o teu calor

Um abraço em meus braços

Como se o sopro da vida não fosse mais o meu

Morreria se não fosse tua

Somente tua

Se não fosse parte de ti...

Angelica Cristina
Enviado por Angelica Cristina em 12/04/2013
Código do texto: T4236771
Classificação de conteúdo: seguro